Aviso de privacidad:


En SAX Corp (Building In Cabo, S de R.L de C.V. y sus filiales, marcas Fashion Silver, etc.) respetamos tu privacidad, es por eso que NO compartimos, divulgamos ni vendemos ninguna información de nuestros clientes registrada en nuestra base de datos y/o boletin electrónico etc. Para mayor información consulta las políticas de privacidad en nuestro sitio web

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Building inCabo S de R L de C.V. (conocido como SAX Corp) con domicilio en Blvd Mijares 1, col. Centro, San Jose del Cabo, BCS CP 23400 Mexico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos de usted, será utilizados para: -proveer los servicios y productos requeridos por usted; -informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente -dar cumplimiento a las obligaciones contraídas contraídas con nuestros clientes -darle seguimiento a quejas o sugerencias -Evaluar la calidad y servicio, y realizar estudios internos sobre habitos de consumo De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio - Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y realizar estudios internos sobre habitos de consumo

NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESOSRIAS
En caso de que NO desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, de un click en “unsubscribe” y siga el procedimiento para la des-subscrición, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades NO será motivo para que le neguemos productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES TRATADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre y apellido(s), fecha de nacimiento, sexo, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, domicilio, cuenta de facebook, twiter, linked in, pinterest, tarjeta de crédito, nombre de persona autorizada para recoger productos y/o recibir servicios No recabamos, utilizamos ni tratamos datos personales sensibles.

NO HACEMOS TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Asi mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros base de datos, cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, asi como oponerse en al uso de sus datos personales para fines específicos. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, favor de enviar un su solicitud por correo electrónico con el asunto “Ejerzo Derechos ARCO” y enseguida describir el por que esta revocando su consentimiento del uso de sus datos personales , favor de enviar dicha solicitud via correo electrónico al departamento de atención a clientes: contact@saxstyle.com Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos podremos atender su solicitud o concluir el uso de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros. Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales: -su inscripción en el Registro Publico para evitar publicidad, a cargo de la Procuraduria Federal del Consumidor - su registro en el listado de exclusión [“Nombre del listado”]

USO DE COOKIES
Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, web bacons, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra pagina, asi como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra pagina, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de boletín electrónico.

CONSENTIMEINTO EXPRESO Y POR ESCRITO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Nota en bitácora registro a clientes C#5010 Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en le presente aviso de privacidad.

ZONA VIDEOGRABADA
Usted esta siendo videograbado por las cámaras de seguridad de Building in Cabo, S de R L de C V, con domicilio en Bvld Mijares #1, col, centro San Jose del Cabo, BCS. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad y de las demás personas que nos visitan. Descripcion de finalidades Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en www.saxstyle.com/

At SAX Corp/Building in Cabo, S de R L de C V/ www.saxstyle.com and or its affiliates , we are committed to ensuring your privacy as our customer. We will not sell or exchange any information about our customers with third parties. We value your privacy and are committed to keeping this information safe. SAX Corp/Building in Cabo, S de R L de C V/ www.saxstyle.com continuously reviews its policies and practices to ensure that all customer information remains secure. The information below details our privacy policy.

Our Privacy Policy
Our site uses an order and account registration form, so that you can request information and products. Contact information (email address, telephone number, address, etc.) is used to ship your orders to you. Your information is also used to contact you when necessary in regards to your order. Financial information (credit card numbers, credit card expiration dates, billing address, etc.) is used to bill you for products.

Gift Delivery
We also collect contact information for gift recipients in order to ensure correct gift delivery. We do not sell or rent any contact information for gift recipients.

Sending a Product to a Friend
When you email a product to a friend, you and your friend's names and email addresses are requested. This ensures that your friend will know that you have requested that SAX Corp/Building in Cabo, S de R L de C V/ www.saxstyle.com send them an email. You and your friend's email addresses will only be used for this purpose unless permission is otherwise granted.

IP Address and Cookies
Like most web sites, visitors to www.saxstyle.com are recognized by a unique IP address, but cannot be identified as an individual. To help facilitate your orders we do utilize a feature on your browser called a "cookie" to assign a unique identification to your computer. Cookies are files that your Web browser places on your computer's hard drive. www.saxstyle.com uses these cookies to facilitate your orders by keeping track of items put into your shopping cart. www.saxstyle.com does not and cannot use cookies to retrieve personal information about you from your computer. They make it possible for us to recognize your browser when you visit. By doing this, we can personalize your return visits and save you time during checkout. In order to enjoy the benefits of being a registered user, your browser must be set to accept cookies.

Credit Card Security
We're dedicated to protecting your credit card security. All Internet transactions are protected by powerful Secure Sockets Layer (SSL) encryption technology and Private Communication Technology (PCT) security standards supported by Microsoft Internet Explorer 4.0, 5.0, and other popular browsers. SSL encrypts your credit card number, name, address, and phone number before they travel over the Internet. This makes doing business over the Internet as secure as purchasing by telephone. To ensure that you are in SSL mode when entering credit card information, always check for the "secure lock" image in the status bar of your browser

Email Newsletter
If you'd like to be removed from our email list, please email us at contact@saxstyle.com with "Remove from email newsletter" in the subject line. Please allow up to two weeks for your request to be processed.

Policy Changes
By using our Website or purchasing a product from us, you agree to the collection and use of information as set forth in this privacy policy. We will post any changes and updates to our policy on this page so you are always aware of what information we collect and how we use it.

Contacting SAX Corp/ and affiliates: SAX Jewels, SAX Resortware SAX Gifts / www.saxstyle.com
Via the "Contact Us" link, SAX Corp/Building in Cabo, S de R L de C V/ www.saxstyle.com and affiliates, allows customers to email contact@style.com. This provides direct contact to a SAX Corp customer service representative, who reads each email and tries to promptly answer your request. We are constantly reviewing your feedback to improve and enhance your shopping experience. If you have any questions about this privacy statement, the practices of this site, or your dealings with this site, please email us at contact@saxstyle.com or contact us at: 624 142 4696 Our office hours are from 9:00 AM to 2:00 PM Pacific Standard Time, Monday through Friday.

privacy policy:

client info